Известные учёные

Известные Ученые

  • Науки
  • Регионы
  • Проекты
    • Научные школы
    • История науки
    • Вузы
    • Кафедры
    • Диссертации
    • Реестр новых научных направлений
  • Энциклопедия
  • Личный кабинет
  • Личный кабинет
Технология продовольственных продуктов

05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

6 направлений
Нелюбина Елена Георгиевна
Технология пищевой продукции на основе растительного сырья природного происхождения
Батищева Наталья Васильевна
Инновационные технологии повышения эффективности переработки сырья растительного и животного происхождения в условиях импортозамещения
Нелюбина Елена Георгиевна
Технология пищевой продукции на основе растительного сырья природного происхождения
Касьянов Геннадий Иванович
Научные основы получения и применения легкой воды в пищевых продуктах
Нелюбина Елена Георгиевна
Методология проектирования пищевых продуктов на базе пищевой комбинаторики для производства таргетированных продуктов питания нового поколения
Терехова Анна Александровна
Персонализация питания различных социальных групп населения
Известные учёные
Сетевая энциклопедия "Известные учёные" (биографические данные ученых и специалистов) – проект Российской Академии Естествознания.

Каталог

  • Поиск ученого
  • Ученые по наукам
  • Ученые по регионам
  • Ученые по алфавиту

Проекты

  • Научные школы
  • История науки
  • Вузы
  • Кафедры
  • Диссертации
  • Реестр новых научных направлений

Ваша биография

  • Личный кабинет
  • Регистрация
  • Восстановление пароля

© АНО "Международная ассоциация ученых,преподавателей и специалистов" 2025
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно исключительно с разрешения правообладателя.
Политика обработки персональных данных
Служба технической поддержки - support@rae.ru

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie, нажмите здесь