Сайт вуза: http://www.marsu.ru
Государственный вуз
Год основания: 1972 г.
Адрес: 424001, Йошкар-Ола респ.Марий Эл, пл.Ленина, 1
Телефон: (8362) 42-59-20, 41-49-77
Факс: (8362) 56-57-81
Электронная почта: [email protected]
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 696 от 25.03.2010 на срок до 25.03.2015
Лицензия: № 0193 от 14.07.2008 на срок до 14.07.2013
Руководство:
Ректор:
Макаров Виталий Иванович
Кафедры:
Специальности:
010101
-
Математика
010501
-
Прикладная математика и информатика
010701
-
Физика
020101
-
Химия
020201
-
Биология
020803
-
Биоэкология
030301
-
Психология
030401
-
История
030501
-
Юриспруденция
030601
-
Журналистика
030602
-
Связи с общественностью
030700
-
Международные отношения
030701
-
Международные отношения
031001
-
Филология
031100
-
Лингвистика
031202
-
Перевод и переводоведение
032301
-
Регионоведение
050102
-
Биология
050104
-
Безопасность жизнедеятельности
050201
-
Математика
050202
-
Информатика
050203
-
Физика
050301
-
Русский язык и литература
050302
-
Родной язык и литература
050303
-
Иностранный язык
050401
-
История
050402
-
Юриспруденция
050403
-
Культурология
050502
-
Технология и предпринимательство
050703
-
Дошкольная педагогика и психология
050706
-
Педагогика и психология
050711
-
Социальная педагогика
050720
-
Физическая культура
071301
-
Народное художественное творчество
080101
-
Экономическая теория
080102
-
Мировая экономика
080105
-
Финансы и кредит
080107
-
Налоги и налогообложение
080109
-
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080116
-
Математические методы в экономике
080500
-
Менеджмент
080503
-
Антикризисное управление
110201
-
Агрономия
110203
-
Защита растений
110401
-
Зоотехния
140211
-
Электроснабжение
150701
-
Физико-химия процессов и материалов
260301
-
Технология мяса и мясных продуктов
Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций"
(ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.
Замечания о неточностях просим направлять по адресу: [email protected]