Кафедра кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Регион:
Курганская область
Заведующий кафедрой: Морозова Лариса Анатольевна, доцент, Доктор биологических наук
Основное научное направление кафедры: Инновационные технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Наиболее значимые публикации сотрудников кафедры:
Технологические основы переработки мяса. - 2016. - издательство Курганской ГСХА. - 367 с.
Дисциплины, преподавание которых проводится на кафедре:
Технология переработки мяса; технология переработки молока; технология переработки рыбы и гидробионтов; биохимия сельскохозяйственной продукции; пищевые и биологически активные добавки; безопасность пищевого сырья и продуктов питания; оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья; физиология питания; технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Списочный состав кафедры:
Морозова Лариса Анатольевна, завкафедрой технологии хранения и переработки продуктов животноводства, доктор биологических наук, доцент Миколайчик Иван Николаевич, декан факультета биотехнологии, профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Степанов Алексей Владимирович, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Субботина Наталья Александровна, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, кандидат сельскохозяйственных наук Чеченихина Ольга Сергеевна, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Ильтяков Александр Владимирович, доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства, кандидат технических наук