Кафедра Технологии продуктов питания и сервиса
Регион:
Омская область
Заведующий кафедрой: Шадрин Максим Александрович, кандидат технических наук
Основное научное направление кафедры: Исследование и разработка инновационных технологий пищевых продуктов
Наиболее значимые публикации сотрудников кафедры:
Терминологический справочник по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», Пасько О.В., Германская Л.Г., Макарова О.В., 2009, Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 152 с.
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», Щетинин М.П., Пасько О.В., Кочеткова Н.В., 2009, Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 268 с.
Курс лекций по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», Каня И.П., 2009, Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 184 с.
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», Щетинин М.П., Пасько О.В., Кочеткова Н.В., 2009, Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 268 с.
Курс лекций по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания», Каня И.П., 2009, Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 184 с.
Дисциплины, преподавание которых проводится на кафедре:
1. Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания 2. Барное дело 3. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 4. Детали машин 5. Компьютерное проектирование 6. Контроль качества продукции и услуг 7. Кухня народов Сибирского региона 8. Метрология, стандартизация и сертификация 9. Начертательная геометрия. Инженерная графика 10. Оборудование предприятий общественного питания 11. Организация диетического, детского и лечебно-профилактического питания 12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 13. Организация школьного и студенческого питания 14. Основы рационального питания 15. Основы строительства и инженерное оборудование 16. Пищевые и биологически-активные добавки 17. Проектирование предприятий общественного питания 18. Процессы и аппараты пищевых производств 19. Рабочая профессия 20. Система управления технологическими процессами и информационные технологии 21. Сопротивление материалов 22. Теоретическая механика 23. Теплотехника 24. Технология кондитерских изделий 25. Технология кулинарной продукции за рубежом 26. Технология продукции национальных кухонь народов России 27. Технология продукции общественного питания 28. Технология производства блюд диетического, детского и лечебно-профилактического питания 29. Товароведение непродовольственных товаров 30. Товароведение продовольственных товаров 31. Товароведение, экспертиза и стандартизация 32. Физиология питания 33. Фирменный стиль и дизайн предприятий общественного питания 34. Холодильная техника и технология.