Кафедра Технологии переработки животноводческой продукции
Регион:
Воронежская область
Заведующий кафедрой: Глотова Ирина Анатольевна, доктор технических наук, доцент
Основное научное направление кафедры: Биотехнологические аспекты производства и переработки животноводческой продукции
Наиболее значимые публикации сотрудников кафедры:
1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/ Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов: учебник. - М: КолосС, 2004.-576с. 2. Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/ Л.В. Антипова, И.А. Глотова: монография.- С-Пб: ГИОРД, 2006.-384с. 3. Менеджмент качества сельскохозяйственной продукции/ В.И.Манжесов, И.В.Максимов, Е.Е.Курчаева, С.В.Калашникова: учебное пособие. - Воронеж: ФГОУ ВПО Воронежский ГАУ, 2011. -237 С.
Дисциплины, преподавание которых проводится на кафедре:
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства(хранение);
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства(стандартизация);
Менеджмент качества продуктов животноводства;
Технология переработки мяса и мясопродуктов;
Технология переработки мяса и мясопродуктов;
Технология производства мясомолочнных консервов;
Производство продукции животноводства;
Пищевая химия;
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства(переработка);
Технология переработки молока
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки;
Биохимия молока и мяса;
Основы сельскохозяйственного производства;
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров,
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров,
Безопасность и гигиена питания.
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства(стандартизация);
Менеджмент качества продуктов животноводства;
Технология переработки мяса и мясопродуктов;
Технология переработки мяса и мясопродуктов;
Технология производства мясомолочнных консервов;
Производство продукции животноводства;
Пищевая химия;
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства(переработка);
Технология переработки молока
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки;
Биохимия молока и мяса;
Основы сельскохозяйственного производства;
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров,
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров,
Безопасность и гигиена питания.