«Московский государственный университет пищевых производств»
Научная биография руководителя: Еделев Дмитрий Аркадьевич
Сайт вуза:Государственный вуз
Год основания: 1931 г.
Адрес: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Телефон: (495) 1587201
Факс: (495) 1580371
Электронная почта: traubenberg@mgupp.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: № 9101 от 03.07.2007 на срок до 03.10.2012
Руководство:
Ректор: Еделев Дмитрий Аркадьевич
Проректор по учебной работе: Тютькова Ирина Анатольевна
Проректор по научной работе: Каплин Леонид Александрович
Проректор по учебно-методической работе: Лабутина Наталья Васильевна
Проректор по административно-хозяйственной работе: Тарасов Игорь Александрович
Специальности:
080100
- Экономика
080109
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111
- Маркетинг
080401
- Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080500
- Менеджмент
080502
- Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
100101
- Сервис
150400
- Технологические машины и оборудование
190603
- Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
200503
- Стандартизация и сертификация
220201
- Управление и информатика в технических системах
220301
- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
220501
- Управление качеством
230100
- Информатика и вычислительная техника
230102
- Автоматизированные системы обработки информации и управления
240901
- Биотехнология
240902
- Пищевая биотехнология
260100
- Технология продуктов питания
260201
- Технология хранения и переработки зерна
260202
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260203
- Технология сахаристых продуктов
260204
- Технология бродильных производств и виноделие
260401
- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
260501
- Технология продуктов общественного питания
260503
- Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
260504
- Технология консервов и пищеконцентратов
260505
- Технология детского и функционального питания
260601
- Машины и аппараты пищевых производств
260602
- Пищевая инженерия малых предприятий
261201
- Технология и дизайн упаковочного производства
280102
- Безопасность технологических процессов и производств
280201
- Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.
Замечания о неточностях просим направлять по адресу: support@rae.ru