RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 17275 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

«Московский государственный университет пищевых производств»

Сайт вуза: http://www.mgupp.ru
Государственный вуз
Год основания: 1931 г.
Адрес: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Телефон: (495) 1587201
Факс: (495) 1580371
Электронная почта: traubenberg@mgupp.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: № 9101 от  03.07.2007 на срок до 03.10.2012

Руководство:
Ректор: Еделев Дмитрий Аркадьевич
Проректор по учебной работе: Тютькова Ирина Анатольевна
Проректор по научной работе: Каплин Леонид Александрович
Проректор по учебно-методической работе: Лабутина Наталья Васильевна
Проректор по административно-хозяйственной работе: Тарасов Игорь Александрович

Специальности:
080100 - Экономика
080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111 - Маркетинг
080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080500 - Менеджмент
080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
100101 - Сервис
150400 - Технологические машины и оборудование
190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
200503 - Стандартизация и сертификация
220201 - Управление и информатика в технических системах
220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
220501 - Управление качеством
230100 - Информатика и вычислительная техника
230102 - Автоматизированные системы обработки информации и управления
240901 - Биотехнология
240902 - Пищевая биотехнология
260100 - Технология продуктов питания
260201 - Технология хранения и переработки зерна
260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260203 - Технология сахаристых продуктов
260204 - Технология бродильных производств и виноделие
260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
260501 - Технология продуктов общественного питания
260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
260505 - Технология детского и функционального питания
260601 - Машины и аппараты пищевых производств
260602 - Пищевая инженерия малых предприятий
261201 - Технология и дизайн упаковочного производства
280102 - Безопасность технологических процессов и производств
280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов


Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.

Замечания о неточностях просим направлять по адресу: support@rae.ru