RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 15692 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Гумеров Тимофей Юрьевич


Гумеров Тимофей Юрьевич

Учёная степень: к.х.н.

Ученое звание: доцент

Профессор Российской Академии Естествознания

Научное направление: Технические науки

Регион: Татарстан

Индекс цитирования научной биографии: 1 (по количеству внешних ссылок)

Рейтинг: 67 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Гумеров Тимофей Юрьевич, в 2003 году закончил Казанский государственный технологический университет по специальности «Технология консервов и пищеконцентратов».

Ученая степень кандидата химических наук присуждена диссертационным советом Казанского государственного технологического университета 19.10.2006 г. и утверждена ВАК РФ 12.01.2007 г.

Стаж научно-педагогической работы Гумерова Т.Ю. составляет 10 лет, в том числе стаж педагогической работы в высших учебных заведениях 8 лет.

Решением Президиума Российской Академии Естествознания от 27.08.2014 г. присвоено Почетное звание "Заслуженный работник науки и образования РАЕ"

Научные публикации:

Гумеров Т.Ю. Особенности процессов флокуляции при очистке сточных вод, содержащих белково-липидные примеси / Т.Ю. Гумеров, А.Ф. Добрынина. // Безопасность жизнедеятельности, Москва: Изд-во Новые технологии.– 2010. – №2. – С.27-30.

2. Гумеров Т.Ю. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания / Т.Ю. Гумеров, И.А. Илларионова, О.А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности, Москва: Изд-во Новые технологии.– 2010. – №7. – С.9-13.

3. Гумеров Т.Ю. О химической дезинфекции на предприятиях общественного питания / Т.Ю. Гумеров. И.А. Илларионова, О.А. Решетник // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. – №11. – С. 257-264.

4. Гумеров Т.Ю. Использование бензоата натрия в качестве пищевой добавки Е211 в процессе приготовления овощных салатов / Т.Ю. Гумеров. И.А. Илларионова, О.А. Решетник // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. – №11. – С. 269-276.

5. Гумеров Т.Ю. Изучение аминокислотного состава картофеля нингидриновой реакцией/ Т.Ю. Гумеров, А.В. Чиганаева, О.А. Решетник // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. – №11. – С. 281-290.

6. Гумеров Т.Ю. Влияние различных концентраций консервантов на сроки хранения холодных блюд / Т.Ю. Гумеров, И.А. Илларионава, З.Ш. Мингалеева, О.А. Решетник. // Общественное питание, наука и производство. – 2011. – №1. – С. 16-23.

7. Гумеров Т.Ю. Влияние различных способов кулинарной обработки на пищевую ценность блюд из картофеля // Т.Ю. Гумеров, С.В. Борисова, З.Ш. Мингалеева, О.А. Решетник. // Общественное питание, наука и производство. – 2011. – №1. – С. 24-28.

Гумеров Тимофей Юрьевич имеет награды:

Почетное звание "Заслуженный работник науки и образования РАЕ"

 

Публикации в изданиях Российской Академии Естествознания: 8 / перечень публикаций

Последняя редакция анкеты: 28 декабря 2014, 18:22

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI