«Московский государственный университет прикладной биотехнологии»
Научная биография руководителя: Титов Евгений Иванович
Сайт вуза:Государственный вуз
Год основания: 1930 г.
Адрес: 109316, Москва, ул.Талалихина, 33
Телефон: (495) 677-07-78
Факс: (495) 677-07-78
Электронная почта: eit@msaab.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1691 от 21.07.2008 на срок до 26.02.2011
Лицензия: № 165038 от 30.01.2006 на срок до
Руководство:
Ректор: Титов Евгений Иванович
Президент: Рогов Иосиф Александрович
Первый проректор по учебной работе: Дунченко Нина Ивановна
Проректор по науке: Семенов Геннадий Вячеславович
Проректор по информатизации: Благовещенская Маргарита Михайловна
Проректор по учебно-инновационной работе: Николаев Николай Сергеевич
Проректор по общим вопросам и воспитательной работе: Лобова Надежда Тихоновна
Проректор по административно-хозяйственной работе: Стасевич Игорь Леонидович
Специальности:
020803
- Биоэкология
080100
- Экономика
080109
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111
- Маркетинг
080115
- Таможенное дело
080401
- Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080500
- Менеджмент
080502
- Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
080800
- Прикладная информатика
110500
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
110501
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
111201
- Ветеринария
140500
- Энергомашиностроение
140504
- Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
150400
- Технологические машины и оборудование
190603
- Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)
200503
- Стандартизация и сертификация
220200
- Автоматизация и управление
220201
- Управление и информатика в технических системах
220301
- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
220401
- Мехатроника
230100
- Информатика и вычислительная техника
230102
- Автоматизированные системы обработки информации и управления
240502
- Технология переработки пластических масс и эластомеров
240901
- Биотехнология
240902
- Пищевая биотехнология
260100
- Технология продуктов питания
260301
- Технология мяса и мясных продуктов
260302
- Технология рыбы и рыбных продуктов
260303
- Технология молока и молочных продуктов
260501
- Технология продуктов общественного питания
260505
- Технология детского и функционального питания
260601
- Машины и аппараты пищевых производств
260602
- Пищевая инженерия малых предприятий
261201
- Технология и дизайн упаковочного производства
280102
- Безопасность технологических процессов и производств
Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.
Замечания о неточностях просим направлять по адресу: support@rae.ru