«Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»
Научная биография руководителя: Юстратов Владимир Петрович
Сайт вуза:Государственный вуз
Год основания: 1972 г.
Адрес: 650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47
Телефон: (3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия
Электронная почта: office@kemtipp.ru, pk@kemtipp.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: № 8985 от 28.04.2007 на срок до 28.07.2012
Руководство:
Ректор: Юстратов Владимир Петрович
Проректор по учебной работе: Попов Анатолий Михайлович
Проректор по научно-инновационной работе: Просеков Александр Юрьевич
Проректор по административно-хозяйственной работе: Сухоруков Андрей Васильевич
Специальности:
080100
- Экономика
080109
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080111
- Маркетинг
080401
- Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080502
- Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
100101
- Сервис
140504
- Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
150400
- Технологические машины и оборудование
220301
- Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
220501
- Управление качеством
240902
- Пищевая биотехнология
260100
- Технология продуктов питания
260202
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
260204
- Технология бродильных производств и виноделие
260301
- Технология мяса и мясных продуктов
260303
- Технология молока и молочных продуктов
260401
- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
260501
- Технология продуктов общественного питания
260504
- Технология консервов и пищеконцентратов
260505
- Технология детского и функционального питания
260601
- Машины и аппараты пищевых производств
260602
- Пищевая инженерия малых предприятий
261201
- Технология и дизайн упаковочного производства
280102
- Безопасность технологических процессов и производств
280104
- Пожарная безопасность
Информация представлена в соответствии с базой данных ФГУ "Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций" (ФГУ ГНИИ ИТТ "Информика") в рамках Федеральной целевой программы развития образования на 2006-2010 годы.
Замечания о неточностях просим направлять по адресу: sergey@rae.ru
Приглашаем преподавателей и студентов обсудить научно-педагогическую деятельность данного вуза
Вопросы для обсуждения:
- Цели и содержание образования в вузе;
- Уровень профессиональной компетентности преподавательского персонала и организации их деятельности;
- Состояние материально-технической и научно-информационной базы процесса обучения;
- Соблюдение правовых норм при реализации образовательного процесса;
- Кадровая политика и принципы планирования, управления и развития персонала и степень их интеграции со стратегическими целями вуза;
- Улучшение рабочей среды, обеспечение социальной защиты и повышение благосостояния персонала;
- Удовлетворенность студентов качеством получаемых образовательных услуг;
- Условия для спортивной и творческой деятельности студентов;
- Другие вопросы, касающиеся деятельности вуза.
Обсуждение научно-педагогической деятельности вуза «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»:
Если вы считаете, что какое-то сообщение нарушает Правила, оскорбляет Вас как личность, несёт заведомо ложную информацию, и должно быть удалено, сообщите нам по адресу sergey@rae.ru