RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 16736 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Иванец Виталий Николаевич

Кафедра Процессы и аппараты пищевых производств

Регион: Кемеровская область

ВУЗ: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Заведующий кафедрой: Иванец Виталий Николаевич, д.т.н., профессор

Основное научное направление кафедры: Научно-практические основы разработки непрерывнодействующих смесительных агрегатов центробежного, вибрационного и роторно-пульсационного типов с регулируемой инерционностью для получения сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов.

Наиболее значимые публикации сотрудников кафедры:

1.Иванец Виталий Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст]: учеб. пособие для студ. при подгот. спец. по напр. 655800 "Пищевая инженерия" и 551800 "Технологические машины и оборудование" / В. Н. Иванец, И. А. Бакин, С. А. Ратников; КемТИПП. - Кемерово: КемТИПП, 2004. - 180 с. 2. Бородулин Дмитрий Михайлович Процессы и аппараты химической технологии: (учебное пособие, рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования.) / Д.М.Бородулин, В.Н. Иванец. - Кемерово, 2007. – 172с. 3.Лобасенко Борис Анатольевич. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст]: метод. указания и контрольные задания к вып. курсового проекта для студ. технолог. и мех. спец. всех форм обучения / Б. А. Лобасенко, К. И. Савинова, А. Н. Потапов. - Кемерово: КемТИПП, 2009. - 139 с.

Дисциплины, преподавание которых проводится на кафедре:

Процессы и аппараты пищевых производств Технологические процессы и производства Процессы и аппараты биотехнологии Процессы и аппараты химических производств Процессы и аппараты химических технологий Гидравлика Основы прикладной гидравлики и гидромеханические процессы Методы интенсификации гидромеханических процессов Техническая эстетика Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента Математические методы в инженерии Методы прогнозирования технической и технологической эффективности процессов, машин и аппаратов пищевых производств Дозировочно-смесительное оборудование для получения сухих и увлажненных смесей Интенсификация смесеприготовительных процессов производства дисперсных комбинированных продуктов Защита интеллектуальной собственности Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Новые конструкторские материалы Измерение расходов Спецглавы гидродинамики Введение в теорию непрерывных процессов Интенсификация тепломассообменных процессов

Списочный состав кафедры:

Бакин Игорь Алексеевич Должность: Профессор Бородулин Дмитрий Михайлович Должность: Доцент Власов Валерий Павлович Должность: Зав.лабораторией Гарченко Виктор Иванович Должность: Председ.ГАК Еремеева Екатерина Сергеевна Должность: Уч.мастер I к. Иванец Виталий Николаевич Должность: Зав.каф.,профессор Лобасенко Борис Анатольевич Должность: Профессор Потапов Александр Николаевич Должность: Доцент Ратников Сергей Анатольевич Должность: Доцент Савинова Клавдия Ивановна Должность: Профессор Светкина Екатерина Александровна Должность: Ст.преподаватель Чупин Владимир Филаретович Должность: Вед.инженер Шушпанников Андрей Борисович Должность: Доцент