RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 15744 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Балакшин Александр Сергеевич


Балакшин Александр Сергеевич

Учёная степень: доктор философских наук

Ученое звание: профессор

Научное направление: Философские науки

Регион: Нижегородская область

Индекс цитирования научной биографии: 1 (по количеству внешних ссылок)

Рейтинг: 59 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Доктор философских наук, профессор ВГИВТ. Профессор-совместитель по кафедре культурологии Нижегородского государственного педагогического университета. Научные публикации (среди них монографии «Культурная политика: теория и методология, 2004», «Системно-типологический анализ культуры (в соавторстве), 2009» и др.) посвящены методологическому и типологическому анализу феномена культуры. Читаемые курсы - культурология, история театра, риторика и др., а также научное руководство по аспирантуре (специальность 24.00.01 - «Теория и история культуры»).

 

Последняя редакция анкеты: 26 июня 2010, 14:03

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI