RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 15744 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Гребенщиков Андрей Васильевич


Гребенщиков Андрей Васильевич

Учёная степень: кандидат ветеринарных наук

Научное направление: Ветеринарные науки

Регион: Воронежская область

Индекс цитирования научной биографии: 1 (по количеству внешних ссылок)

Рейтинг: 40 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Основное научное направление ветеринария, пищевая технология

Академические звания, ученая степень и официальная должность Кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов, заместитель декана факультета прикладной биотехнологии по учебной работе

Текущее место работы и область деятельности Воронежская государственная технологическая академия, преподавание дисциплин цикла СД студентам специальностей кафедры технологии мяса и мясных продуктов. Организация учебного процесса на факультете и контроль качества образования. Руководство сектором микробиологических и морфологических исследований на кафедре.

Прочее (достижения, научные интересы, количество подготовленных учеников (кандидатов наук, выпускников, слушателей и т.д.), количество научных работ, монографий (название и год издания), патентов (названия и год), свидетельств на изобретения (названия и год), дипломов, грантов, наград и т.п.)

За время научно-педагогической деятельности на кафедре технологии мяса и мясных продуктов подготовлено 8 выпускников выполнявших под непосредственным руководством научные дипломные работы, двое из них продолжают заниматься научной деятельностью в аспирантуре.

Всего за время научной деятельности выполнено и опубликовано 83 научных публикации в различных изданиях. Имеются публикации в журналах (2008-2010 гг): Мясная индустрия, Хранение и переработка сельхозсырья, Биотехнология, Пищевая промышленность, Мясной ряд, Мясные технологии. Кроме того есть патенты на изобретения (2003-2005 гг) и заявка (2009 г). Подготовлены проекты технической документации на пищевые продукты и корма для животных.

Научные интересы Экология, патоморфология, ультраструктурная организация клеток и тканей животных, микробиология мяса и мясных продуктов, пищевая биотехнология.

 

Публикации в изданиях Российской Академии Естествознания: 22 / перечень публикаций

Последняя редакция анкеты: 22 июня 2010, 15:08

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI