РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТИАМИНА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Авилова И.А.
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2017. № 2 (16). С. 65-69.
РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СЛОЖНЫМ СЫРЬЕВЫМ СОСТАВОМ
Авилова И.А.
В сборнике: Мировая экономика и социум: современные тенденции и перспективы развития сборник научных статей. 2016. С. 14-18.
ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авилова И.А.
В сборнике: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ сборник научных статей материалы 2-й Международной научно-практической конференции. 2016. С. 26-29.
РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ТИАМИНА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Авилова И.А., Грядобитова Е.И., Зуборева Е.Ю.
В сборнике: Мировая экономика и социум: современные тенденции и перспективы развития сборник научных статей. 2016. С. 8-13.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ EXE-LEARNING ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
Захарова Н.И., Авилова И.А., Струкова В.Г.
В сборнике: Итоги научно-исследовательской деятельности 2016: изобретения, методики, инновации сборник материалов XVII международной научно-практической конференции. 2016. С. 86-89.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТОДА ИК-СПЕКТРОСКОПИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ СОСТАВА МАСЕЛ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авилова И.А.
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2016. № 4 (12). С. 71-74.
УСТАНОВКА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ХОЛОДА
РАЗРАБОТКА КИСЛО-МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Авилова И.А., Беляев А.Г.
В сборнике: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ Сборник научных статей материалы Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А.. 2015. С. 10-13.
АНАЛИЗ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОРОШКА ТОМИНАМБУРА
Авилова И.А., Бывалец О.А., Беляев А.Г.
В сборнике: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА Сборник научных трудов 3-й Всероссийской научно-практической конференции. 2015. С. 107-110.
АНАЛИЗ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ БИСКВИТНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Бывалец О.А., Авилова И.А., Беляев А.Г.
В сборнике: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА Сборник научных трудов 3-й Всероссийской научно-практической конференции. 2015. С. 110-114.
ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ НАНОКОМПЛЕКСОВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ОСНОВЕ ЗОЛОТА, СЕРЕБРА И БИОПОЛИМЕРОВ
Беляев А.Г., Авилова И.А., Бывалец О.А.
В сборнике: Физика и технология наноматериалов и структур сборники научных статей 2-й Международной научно-практической конференции: в 2-х томах. Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Юго-Западный государственный университет» (ЮЗГУ). 2015. С. 147-148.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРПОЛИМЕРНЫХ НАНОКОМПЛЕКСОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ САХАРА-СЫРЦА
Бывалец О.А., Авилова И.А., Беляев А.Г.
В сборнике: Физика и технология наноматериалов и структур сборники научных статей 2-й Международной научно-практической конференции: в 2-х томах. Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО «Юго-Западный государственный университет» (ЮЗГУ). 2015. С. 204-206.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЕ РАЗВИТИЯ
В сборнике: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров сборник статей IV Международной конференции в области товароведения и экспертизы товаров. Юго-Западный государственный университет. 2015. С. 261-269.
ВЛИЯНИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИХ СОЕДИНЕНИЙ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
В сборнике: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров сборник статей IV Международной конференции в области товароведения и экспертизы товаров. Юго-Западный государственный университет. 2015. С. 269-280.
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Авилова И.А., Котова О.В.
В сборнике: Физическая культура, спорт и здоровьев современном обществе Сборник научных статей Всероссийской очно-заочной научно-практической конференции. под редакцией Г.В. Бугаева, О.Н. Савинковой. 2015. С. 314-317.
ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В сборнике: Современные инструментальные системы, информационные технологии и инновации Сборник научных трудов XII-ой Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А.. 2015. С. 37-39.
НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авилова И.А., Бывалец О.А.
В сборнике: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ Сборник научных статей материалы Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А.. 2015. С. 6-9. 0
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЯЧМЕННОЙ, ПШЕНИЧНОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ НА ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ
В сборнике: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ сборник научных статей материалы 2-й Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор Горохов А.А.. 2015. С. 7-10.
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ХРОМАТО-МАСС-СПЕКТРОМЕТРИИ ДЛЯ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА
биографические данные и фото выдающихся ученых и специалистов России
Код для размещения на сайте:
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)