RAE.RU
Энциклопедия
ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
FAMOUS SCIENTISTS
Биографические данные и фото 15692 выдающихся ученых и специалистов
Логин   Пароль  
Регистрация Забыли пароль?
 

Колобов Станислав Викторович


Учёная степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Научное направление: Технические науки

Регион: Москва

Индекс цитирования научной биографии: 0 (по количеству внешних ссылок)

Рейтинг: 52 (по количеству просмотров анкеты за последний месяц)

СЕРТИФИКАТ участника энциклопедии "Известные Ученые"

Зам. директора института Технологического менеджмента ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского", кандидат технических наук по специальности 051815 "Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания" (2002 г.), доцент (по кафедре товароведения, товарного консалтинга и аудита, 2006 г.).

Окончил в 1997 году Московский университет потребительской кооперации по специальности "Товароведение и экспертиза потребительских товаров". С 1994 г. по 1999 г. работал в должности товароведа в оптово-розничном плодоовощном объединении. С 1999 г. по 2009 г. работал в АНО ВПО "Российский университет кооперации" в должности ассистента, старшего преподавателя, доцента, заместителя директора института Товароведения и торговли, директора Центра лицензирования, аттестации и аккредитации, директора НИИ развития кооперативного образования. С 2009 г. по 2014 г. работал в АНО ВО "Московский гуманитарный университет" в должности заместителя декана факультета рекламы, профессора, заместителя заведующего кафедрой статистики, маркетинга и бухгалтерского учета. С 2014 года работает в ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского" в должности зам. директора института Технологического менеджмента, доцента кафедры Технологии продуктов питания и экспертизы товаров.

В разное время работал по совместительству в Государственном университете управления, Московском государственном университете пищевых производств, Московском государственном университете сервиса и туризма.

Читаемые дисциплины:

- «Товароведение потребительских товаров»;

- «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»;

- «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения»;

- «Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения»;

- «Методы и техническое обеспечение контроля качества продукции»;

- «Методы и средства исследования»;

- «Коммерческое товароведение продовольственных товаров»;

- «Товароведение продовольственных товаров»;

- «Товароведение, экспертиза и стандартизация»;

- «Товарный менеджмент»;

- «Коммерческое товароведение»;

- «Теоретические основы товароведения»;

- «Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия»;

- «Коммерческая деятельность»;

- «Организация, технология и проектирование предприятий (торговли»;

- «Поведение потребителей».

Опыт рецензирования и оппонирования диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук.

Аттестованный эксперт по проведению экспертизы содержания и качества в области проведения государственной аккредитации.

Автор и соавтор более 130 научных и учебно-методических работ, в том числе учебник и учебные пособия с грифом Министерства образования и Центросоюза РФ. Опубликовано 3 монографии.

Публикации в журналах из перечня ВАК РФ - имеются. Индекс Хирша: 4.

Научный руководитель 1 аспиранта (защита состоялась в 2007 году).

Область научных интересов: повышение потребительских свойств продовольственных товаров, исследование влияния пищевых добавок на качество и безопасность пищевых продуктов, разработка рецептур и технологий производства продовольственных товаров, теоретические и практические аспекты переработки мяса нетрадиционных видов.

 

Последняя редакция анкеты: 30 августа 2016, 21:17

Получить код для установки баннера на сайте, в блоге

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания”
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Современные проблемы науки и образования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.953

«Фундаментальные исследования» список ВАК, ИФ РИНЦ = 1.094

«Современные наукоемкие технологии» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.725

«Успехи современного естествознания» список ВАК, ИФ РИНЦ = 0.869

«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований», ИФ РИНЦ = 0.800

«Международный журнал экспериментального образования», ИФ РИНЦ = 0.469

«European journal of natural history», ИФ РИНЦ = 0.864

«Международный студенческий научный вестник», ИФ РИНЦ = 0.445

«Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы»

Издание научной и учебно-методической литературы, ISBN, РИНЦ, DOI